Empates de Ourense CF y Barco mientras el Velle pierde ante el Pontellas

Fútbol en O Couto
Ourense CF-Silva

Fotos Martiño Pinal
photo_camera Foto: Martiño Pinal

El Ourense CF empata en O Couto ante el Silva mientras el Velle cae derrotado ante el Pontellas

20:14 GOL del Alondras, que consigue igualar el 2-2

20:12 GOL del Barco. El conjunto local se pone por delante (2-1) gracias al tanto de Morais

19:59 GOL en Calabagueiros. Javi Pazos iguala el marcador para el Barco (1-1)

19:32 Empieza la segunda parte en Calabagueiros.

19:24 Descanso en Calabagueiros. El conjunto local se retira del terreno de juego con desventaja en el marcador (0-1)

18:57 GOL en Calabagueiros. Se adelanta el conjunto visitante (0-1)

18:30 Empieza el partido en Calabagueiros. El Barco buscará una nueva victoria ante el Alondras

18:23 Final en el Monte da Aira. Derrota del equipo que entrena Peluso tras caer 1-2 ante el Pontellas

18:20 Final en O Couto. A pesar de que los locales tuvieron más ocasiones, el Ourense CF suma un punto tras empatar 1-1 ante el Silva.

18:15 Quince minutos para el inicio del encuentro en Calabagueiros. El Barco saltará al terreno de juego con el siguiente once titular

18:05 GOL en el Monte da Aira. El Pontellas vuelve a adelantarse en el marcador (1-2) con un tanto de Calo

17:57 GOL en O Couto, gol de Iker Hurtado, que logra el tanto del empate para el Ourense CF.

17:56 Penalti en O Couto a favor del Ourense CF.

17:42 GOL en O Couto. Se adelanta el Silva ante el Ourense CF con un tanto de Joao Paulo

17:36 Rueda el balón en la segunda parte del Velle-Pontellas

17:34 Arranca la segunda parte en O Couto. El Ourense CF busca los tres puntos ante el Silva

17:19 Descanso en el Monte da Aira con empate en el marcador.

17:18 Descanso en O Couto. Ourense CF y Silva se van al descanso con el 00 en el marcador

16:54 Primer cambio en O Couto. Se retira lesionado el central Tafa

16:50 GOL del Velle. Los de Peluso logran igualar el marcador ante el Pontellas con un tanto de Caneiro (1-1)

16:44 GOL en el Monte da Aira. Se adelanta el Pontellas en el marcador ante el Velle con gol de Yago (0-1)

16:31 Empieza el partido en Preferente. El Velle recibe en el Monte da Aira al Pontellas

16:30 Rueda el balón en O Couto en el encuentro que enfrenta a Ourense CF y Silva

16:25 El Ourense CF jugará con el siguiente once:

16:00 Ourense CF y Barco regresan esta tarde a la competición. El Ourense CF recibe en O Couto al Silva mientras que el Barco se enfrentará a las 18,30 horas en Calabagueiros al Alondras. En Preferente, el Velle buscará la victoria ante el Pontellas desde las 1630 horas.