El Envialia se quedó sin premio en la visita a la cancha del Poio

La capitana del Envialia, Marta Figueiredo, intenta presionar a una rival.
photo_camera La capitana del Envialia, Marta Figueiredo, intenta presionar a una rival.

Por historia, los duelos entre el Envialia y el Poio son muy equilibrados, y el de ayer por la mañana en la cancha de A Seca no fue una excepción. Victoria por la mínima del conjunto pontevedrés en un duelo en el que las ourensanas tuvieron sus opciones y a punto estuvieron de sumar en la pista del segundo.

El 1-0 llegó a medio minuto del descanso. Córner del Poio que rebota en Cèlia Catà, la pelota sorprende a Vane y Martita remacha a puerta vacía. El empate en el 28 fue obra de la goleadora ourensana Candela, que envió a la red un lanzamiento cruzado de Marta. El 2-1 final, en el minuto 36, tras un saque de falta en corto, pared con Luci y la ex del Envialia anota el tanto de la victoria.