Fin de semana perfecto para Allariz y Cruz Alta

Denny, del Allariz, entra a canasta contra el Campus. (Foto: MARTIÑO PINAL)
El baloncesto Allariz logró una trabajada victoria 54-52 ante un rival que históricamente no se les da bien, el Meco.
La igualdad en el marcador fue la nota constante hasta el descanso al que se llegó con 30-33 para los visitantes.

En la segunda mitad el acierto de los alaricanos les permitió distanciarse en el marcador en el tercer cuarto pero los pontevedreses de O Meco remontaron en el último llegando a tener un tiro para ganar el encuentro a falta de cuatro segundos.

El otro representante en la categoría, el Cruz Alta, también obtuvo la victoria en su visita a O Grove por 47-69. Los jugadores entrenados por Sanchino dominaron el encuentro y sumaron una nueva victoria a la espera de enfrentarse en la próxima jornada al líder de la categoría, el Liceo de Vilagarcía.