Un gran Omar lidera la goleada del Barbadás B sobre el Rúa

El filial logró una clara victoria y se deshizo con absoluta autoridad de un Rúa que llegaba en plena racha de triunfos.
Barbadás B 4
Rúa 1

Inauguró el marcador Yago Quintairos al cabecear una falta de Outomuro y el segundo tiempo fue de lucimiento personal de Omar, con tres goles. El 2-0 fue al conectar con la izquierda un centro raso de Saúl. De seguido llegó el tercero con una vaselina sobre el portero y remató su faena con un zapatazo desde 40 metros que cogió adelantado al guardameta Ferrer.

Barbadás B: Aitor; Saúl (Abelardo, minuto 55), Borja, Sergio Bolaño (Amoeiro, minuto 66), Yago Quintairos, Cuquejo, Juan (Gabri, minuto 46), Pablo Campos, Pochi (Roberto, minuto 84), Omar y Outomuro (Borrajo, minuto 61).

Rúa: Ferrer; Viti, Gonzalo (Lora, minuto 9), Diego, Marcos, Muki, David Pérez, Pirlo, Armando (Juan, minuto 55), Onofre (Jorge, minuto 60) y Jonathan.

Árbitro: Guedella, con Sumavielle y Quintana. Expulsó a Yago Quintairos, del Barbadás B, en el minuto 90. Amonestó a Gabri en el filial y a Lora y Pirlo en el Rúa.

Goles: 1-0, minuto 37. Yago Quintairos. 2-0, minuto 55. Omar. 3-0, minuto 59. Omar. 4-0, minuto 84. Omar. 4-1, minuto 90. David Pérez, al transformar un penalti.