FÚTBOL PROVINCIAL

El líder roza el ascenso

photo_camera Lobo y Jhon disputan un balón por alto.

El Nogueira goleó al Bande y en una semana puede sentirse otra vez de Preferente

El líder Nogueira dio un paso de gigante para alcanzar el ascenso al superar 0-3 al Bande que dejó muchas de sus opciones de poder subir en su propio campo.

Dentro de una primera parte bastante igualada, las ocasiones más claras las generó el conjunto visitante. Por dos veces y en la misma acción Gustavo malogró un mano a mano con Suso que volvió a impedir la caída de su portería al desviar a la esquina un magnífico tiro de Bruno desde unos 30 metros que se metía por la escuadra.

Las emociones llegaron en la segunda mitad. Bruno colgó una falta que cabeceó Cani y salvó con una gran parada Suso. De seguido Diéguez tuvo la más clara del Bande, pero su remate lo despejó Jacobo.

Con diez y 0-1

El equipo local se quedó con una menos por la expulsión de Saúl y de seguido llegó el 0-1 al marcar Bruno un penalti luego que Pepe cortara con su mano un disparo de Gustavo. El Nogueira fue a por más y en un cambio de frente de Javi Quevedo que Bruno prolongó al área lo remachó Oli para poner el 0-2. Luego probó suerte Lorente, pero su tiro fue salvado bajo palos. Prada firmó el 0-3 al recibir un pase atrás de Bruno y regatear luego a un defensa.