FúTBOL

El Ourense CF juvenil plantó cara al Sporting

photo_camera Un juvenil del Ourense CF trata de superar la presión de un rival gijonés.

El equipo de Fran Justo saldó con un empate su debut como local en la División de honor

El Ourense CF saldó con un empate ante el Sporting (1-1) su debut como local en la División de honor juvenil. El conjunto entrenado por Fran Justo plantó cara al todopoderoso equipo gijonés que se había adelantado en la primera mitad con un sensacional tanto de Pedro casi desde el medio del campo. El remate del astur se coló en la meta de Carrera después de pegar con el travesaño (0-1, minuto 24).

El equipo ourensano reaccionó tras el descanso y poco a poco comenzó a crear ocasiones. En una de ellas Teixeira ejecutó una falta, Quintas peinó el balón y Joen, casi en la misma línea de gol, remachó el tanto del empate que ya sería definitivo (1-1, minuto 76).

Quedaban 15 minutos por delante y lejos de contentarse con el empate el Ourense CF se lanzó a por la victoria. Dispuso de dos llegadas aunque no las materializó. El susto llegó con la lesión de López, que tras recibir un codazo involuntario en el rostro dejó a su equipo con uno menos durante cinco minutos.

El histórico debut como local del Ourense CF en la máxima categoría juvenil se saldó con empate.