El Verín sufre para superar al colista, pero recupera la segunda plaza

El Verín firmó una nueva victoria en casa que la hace subir a la segunda posición varias jornadas después.
Verín 2
Arrabaldo 1

Quini, tras recibir de Luisito, regateó al portero y puso el 1-0 que presagiaba una tarde plácida ante el colista, pero una vez más le faltó claridad para resolver.

En la segunda parte llegó el empate del Arrabaldo, que cayó como un cubo de agua fría, pero la insistencia local propició el penalti de Sas sobre Quini que transformó Luisito. Sobre la hora pudo empatar el Arrabaldo.

Verín: Piollo; Cote, Ginzo, Padín, Mario, Iago Garrido, Luisito (Davisossa, minuto 90), Dani Capelas (Hugo, minuto 70), Quini (Pablo Roca, minuto 87), Diego Soto (Eloy, minuto 62) y Pablo García.

Arrabaldo: Hugo Lorenzo; Charly, Penín, Sas, Nóvoa (Josiño, minuto 89), Chozas (Borja, minuto 60), Hugo González (Víctor, minuto 87), Pika, Gustavo, Pablo (Dani Gil, minuto 75) y David (Pablo Otero, minuto 55).

Árbitro: Claudio, con Menor y David Fernández. Expulsó a Pablo García, del Verín, en el minuto 80 y a Borja, del Arrabaldo, en el 86. Amonestó a Padín, Penín, Sas, Nóvoa, Chozas, Gustavo y Pablo Otero.

Goles: 1-0, minuto 17. Quini. 1-1, minuto 65. Hugo González. 2-1, minuto 84. Luisito, al trasnformar un penalti.