voley playa

Víctor Bouza y Guillermo Gómez se llevan el triunfo en Oira

Partido del Circuito Gallego disputado en el arenal de Oira.
photo_camera Partido del Circuito Gallego disputado en el arenal de Oira. (FOTO: MARTIÑO PINAL)
La dupla formada por Bouza y Gómez superaron a las otras 15 parejas que participaron en el cuadro masculino de la prueba

El fin de semana se disputó el I Torneo del Circuito Gallego de Voley Playa en el arenal de Oira, siendo el sábado el turno para las chicas y el domingo para los chicos. Fue la quinta prueba de un circuito gallego que se completará el próximo 28 y 29 de agosto con otro torneo que se disputará en las instalaciones de Oira.

La competición, organizada por el Club Volei Praia Milenio Ourense, tuvo ayer una despedida pasada por agua. La final masculino se disputó bajó una intensa lluvia, lo que no impidió que Víctor Bouza (Milenio Ourense) y el madrileño Guillermo Gómez se llevaran el triunfo en un entretenido encuentro ante la pareja de Madrid formada por Alonso Fernando e Iván Rodríguez.

Amplia participación

La dupla formada por Bouza y Gómez superaron a las otras 15 parejas que participaron en el cuadro masculino de la prueba. Los ganadores suman puntos para el ránking gallego como para el nacional.

Un día antes, 18 parejas participaron en un circuito femenino donde se dieron cita, al igual que en el masculino, deportistas llegados desde diferentes puntos de Galicia, Madrid e incluso Cantabria.

El triunfo final fue para la dupla del Milenio Ourense constituida por Tea Andric y Calíope García, que se impusieron en el decisivo encuentro a Sandra Salleras y Paula Santamaría. La próxima cita en la playa de Oira será el último fin de semana de agosto.