El Voleyourense femenino planta cara al Norvoley

El Voleyourense de la Primera división femenina de voleibol se desplazó a tierras cántabras para disputar el partido de la penúltima jornada de Liga ante el Norvoley, conjunto que contaba por victorias los 12 partidos que llevaba hasta ese momento.
Las locales, que ya se han asegurado la primera plaza hace varias jornadas, fueron sorprendidas por las ourensanas en el primer set, que dominaron por un tanteo de 19-25. El Norvoley no dio opciones en las dos siguientes mangas a las ourensanas, a las que se impusieron por facilidad (25-9 y 25-11). Las jugadoras entrenadas por Alberto Gómez se repusieron y lograron la victoria en la cuarta manga por un parcial de 21-25. En el quinto y definitivo set, las locales sacaron toda su artillería y dominaron por 15-8 para alcanzar su triunfo número 13 en otras tantas jornadas.