El conjunto rojiblanco sale triunfador del campo de la Real por cuarta temporada consecutiva

Anoeta, la casa del Atlético

Gabi se juega la cabeza ante el suizo Seferovic. (Foto: J. ETXEZARRETA)
El Atlético de Madrid superó con todo merecimiento por 1-2 a una Real Sociedad desconocida y prolongó su buena racha en Anoeta, estadio en el que ha ganado en sus últimas cuatro comparecencias.
Real Sociedad 1
Atlético de Madrid 2

Los donostiarras pudieron adelantarse en el marcador por medio de Griezmann, que intentó un remate de película en el minuto trse con el que superó a Courtois y golpeó el larguero. Esta acción pudo haber cambiado el curso de un encuentro que desde ese momento comenzó a dominar con autoridad el Atlético de Madrid, bien posicionado en el campo y con un excelente balance ataque-defensa.

Villa y Koke pusieron un 0-2 insalvable, pese a que Xabi Prieto recortó las distancias.

Real Sociedad: Bravo; Cadamuro, Ansotegi (Rubén Pardo, minuto 80), Íñigo Martínez, De la Bella; Markel Bergara (Elustondo, minuto 58), Zurutuza, Xabi Prieto; Griezmann, Seferovic (Granero, minuto 66) y Vela.

Atlético de Madrid: Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe; Mario, Gabi, Koke, Diego Costa (Adrián, minuto 90), Arda (Rodríguez, minuto 88); y Villa (Raúl García, min 82).

Goles: 0-1, minuto 26. Villa. 0-2, minuto 55. Koke. 1-2, minuto 68. Xabi Prieto.

Árbitro: Ayza Gámez.