El Lugo se deja una ventaja de tres goles

El Lugo perdió una ventaja de tres goles y terminó igualando 3-3 en el campo del Recreativo de Huelva.
Recreativo 3
Lugo 3

Los lucenses cuajaron una gran primera parte, en la que convirtió en gol tres de sus cuatro llegadas con un juego combinativo y muy incisivo.

La primera la transformó en el minuto cuatro. Seoane puso un gran pase para Renella, que arrancó en posición dudosa y no perdonó en el mano a mano ante Cabrero.

En el 37, Pablo Sánchez desbordó por la banda derecha y puso perfecto el pase de la muerte para Álvaro Peña. Y apenas cinco después, una jugada por la izquierda acabó en un disparo de Rennella que repelió Cabrero y el rechace lo marcó a puerta vacía Pablo Sánchez.

No fue suficiente. Cifu hizo el 1-3 en el minuto 66, Arana el 2-3 en el 81 y Álvaro Antón el 3-3 definitivo en el 92 en la jugada en la que fue expulsado Víctor Marco.

Recreativo de Huelva: Cabrero; Cifu, Zamora, Ruymán, Morcillo; Dimas (Álvaro Antón, minuto 77), Montoro, Jorge Larena (Ezequiel, minuto 59); Gallegos (Joselu, minuto 59), Arana y Linares.

Lugo: José Juan; De Coz, Pavón, Manu, Víctor Marco; Pita (Rafa García, minuto 52), Seoane; Iván Pérez, Álvaro Peña, Pablo Sánchez (Juanjo, minuto 82); y Rennella (Sandaza, minuto 57).

Goles: 0-1, minuto 4. Rennella. 0-2, minuto 37. Álvaro Peña. 0-3, minuto 42. Pablo Sánchez. 1-3, minuto 66. Cifu. 2-3, minuto 81. Arana. 3-3, minuto 92. Álvaro Antón.

Árbitro: Piñeiro Crespo. Expulsó en el minuto 91 a Víctor Marco con roja directa.