El Real Madrid cimenta en el tiro de tres puntos la victoria en Málaga

Una máquina de triples

El Real Madrid, en un partido marcado por su acierto en los triples, 11, rompió la racha de Unicaja en Málaga, donde llevaba 12 triunfos consecutivos, desde que Chus Mateo se hizo cargo del equipo.
Fue a partir del segundo cuarto cuando el Real Madrid fraguó su triunfo (24-21 al final de los diez primeros minutos). Una asistencia de Sergio Rodríguez culminada con canasta por Carlos Suárez puso un 28-32, marcador aumentado poco a poco (30-37, 41-50, 42-53).

Los madrileños dejaron el partido encarrilado con cuatro triples en los albores del tercer tercio, que llevaron las diferencias a los 17 puntos, 42-59, recortado hasta un 59-70.

El Madrid volvió a dispararse, 61-76, pero Garbajosa, con un triple, llevó otra vez la ilusión al Unicaja, que redujo la desventaja a diez puntos, 70-80 (minuto 36).

Un parcial de 0-8, con triples de Carroll y Sergio Rodríguez, dejaron ya sin opciones a un conjunto malagueño que no obstante no quiso entregarse en ningún momento.