El Adas triunfa en el Campeonato Gallego de cross por equipos de Foz

photo_camera El Adas (2º) y el Ourense Atletismo (3º), en el podio del cross largo masculino absoluto.
El Adas logró dos títulos por equipos y un subcampeonato en Foz

El Adas Cupa fue uno de los grandes triunfadores del Campeonato Gallego de campo a través desarrollado en Foz. El club valdeorrés logró los títulos por equipos en la categoría absoluta femenina y en el relevo mixto, así como el subcampeonato en la absoluta masculina. Su equipo sub-16 masculino finalizó séptimo.

También pisó podio el Club Deportivo La Purísima, primero en la categoría sub-20 femenina, quedándose a un solo paso del bronce en sub-16 masculina y sub-16 femenina, en las que finalizó cuarto.

No faltó a su cita con los metales el Ourense Atletismo, que ocupó el tercer puesto en la prueba absoluta masculina.

En las categorías absolutas, el Adas defendía el título tanto en chicas como en chicos. En féminas lo retuvo después de que Esther Rodríguez fuera primera a nivel individual, Iria Fernández tercera, Elena Ledo quinta y Martina Tasende sexta. En el cross largo masculino dominó el Lucus con un doblete individual. El Adas, con Alfonso Mendoza (5º), Israel Ropero (9º), Akka Essadaoui (10º) y Jonatan Díaz (11º) ocupó el segundo puesto, mientras el Ourense Atletismo fue tercero, con Rubén Diz cuarto individual, Juan Santiago Cacharro séptimo, Javier Paredes decimotercero y Alejandro Cadaya decimocuarto.