Los binomios se mostraron en el hipódromo de Antela

photo_camera Un total de 110 binomios se dieron cita en el hipódromo de Antela para participar en la última prueba de la Liga Interclubes de doma (Foto: Marcos Atrio).

El hipódromo de Antela (Sandiás) acogió la última prueba de la VIII Liga Interclubes de doma clásica, donde se dieron cita siete clubes de la zona sur de Galicia. Además, también se celebró la Copa Diputación con la participación de 27 conjuntos. En total, compitieron entre las dos competiciones ecuestres 110 binomios.

En la Liga Interclubes, se impuso el Allariz, que con esta nuevo triunfo acabó el campeonato liguero de primero al sumar 132,88 puntos. En la prueba limiana, el Coles fue segundo, mientras que en la liga concluyó tercero por detrás del Club Hípico Juan Oliveira, de Pontevedra, que ayer fue el segundo clasificado.

La cuarta posición en la general fue para el Vilamarín, mientras que la quinta recayó en el San Amaro. Finalmente, el Asege acabó sexto y el Ecuestre Ourense terminó en la séptima plaza. Tras las pruebas de Allariz, Coles, Lalín, Vilamarín, San Amaro y la de ayer, de Sandiás, tocaron a su fin ambas competiciones.