El Carballiño B se queda con el título

photo_camera La categoría sénior de fútbol sala disputó este fin de semana en Barbadás la Copa Diputación
Los goles de Pablo y Adonai le dieron el triunfo al conjunto dirigido por Luis Pampín ante un A Gudiña muy combativo

El filial del Gri Carballiño FS y el A Gudiña FS disputaron en el pabellón de Barbadás la final de la Copa Diputación sénior. Una competición que se llevó el conjunto dirigido por Luis Pampín tras deshacerse de su rival por un ajustado 2-1.

Luego de una primera parte muy igualada y con pocas ocasiones de gol, los carballiñeses dieron un hachazo en apenas tres minutos. En el 27', Pablo realizó una jugada por la banda derecha que concluyó con un disparo al que no pudo hacer nada el meta del A Gudiña. Prácticamente en la siguiente jugada, un robo de balón concluyó con el tanto de Adonai, que hacía el 2-0.

Con el marcador en contra, los rojillos se fueron con todo para recortar distancias, algo que no consiguieron hasta los últimos compases del duelo con un gol de Marcos tras la salida de un córner. El luminoso no se movería y la copa viajó hacia Carballiño.

Tras conseguir la Copa Diputación, el entrenador del Carballiño B aseguraba que “fue un partido igualado, sobre todo en la primera parte. Fuimos justos vencedores, aunque con el 2-0 nos pusieron en aprietos. Me alegro mucho por los chavales, ya que la temporada ha sido difícil para ellos, aunque al final se ha logrado un título de Copa Diputación, que es muy importante y una última alegría para todos nosotros. Se ha conseguido acabar el año con buen sabor de boca”. Ya toca pensar en el próximo curso.