Cosecha dorada de teakwondo para el CD Couto

photo_camera El CD Couto fue el gran triunfador del Campeonato Provincial de Teakwondo que se celebró el pasado sábado en el complejo deportivo de Oira.
Los deportistas del club ourensano lograron 15 metales en el Campeonato ProvincialEscolar en la modalidad de técnica

El sábado fue el día del taekwondo. Por la mañana, Oira acogió el Campeonato Provincial de Deporte Escolar en la modalidad de técnica. Casi un centenar se dieron cita en una prueba que contó con 16 categorías y en la que participaron tres clubes, Trabazos, Sam Mu Dojang y el Couto.

Fue el equipo del técnico Tito González el que mejores resultados obtuvo tras lograr 15 oros. El Sam Mu Dojang obtuvo el oro restante. Además, los 20 deportistas que participaron consiguieron la clasificación para el Campeonato Gallego del sábado 27.

Por la tarde, se disputó la primera jornada de la Copa Diputación 2023, donde acudieron 100 taekwondistas de 3 a 14 años. Asimismo, al mediodía tuvo lugar el último entrenamiento de las selecciones gallegas de combate cadete y sub-21 que participarán en el Nacional.