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SABORES DE OURENSE
El concurso Sabores de Ourense Primavera 2015 eligió a los mejores durante los diecisiete días que duró la degustación de todos las elaboraciones gastronómicas. El triunfador de esta primera edición del año es el Afumado de Anguía, realizado por el restaurante Fuentefría. El pincho recibió el primer premio del jurado y repitió galardón con el premio del público. En el segundo puesto, quedó Tapa Negra con Traspés y compartieron tercer puesto La Gula y la Estación de Lomán, con Xénese y Lusitania, respectivamente.
Premio del Jurado:
1º Premio: Fuentefría por el pincho Afumado de Anguía
2º Premio: Tapa Negra, por Traspés
3º Premio: La Gula, por Xénese - La Estación de Loman, por Lusitania
Premio del Público:
1º Premio: Fuentefría por el pincho Afumado de Anguía
2º Premio: Atarazana por el pincho Minipicanha Spring
3º Premio: Tapa Negra, por Traspés
Premio de la Prensa:
Tapa Negra con Traspés.
Además de todos estos galardones se entregaron dos menciones de honor Sabores de Ourense para Casa do Pulpo y Las Monchas.
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