El Gastrobar fue el más valorado por el jurado profesional y en la app #SaboresdeOurense, mientras que el segundo recibió más apoyos entre el público
El salón de plenos del Concello de Ourense fue el escenario del acto de colofón a la IX edición del concurso de pinchos Sabores de Ourense, con el que se coronó a los premiados por el jurado y el público que acudió a los establecimientos durante las dos semanas que duró el certamen. El acto contó con la presencia del alcalde de Ourense, Jesús Vázquez, y el concejal de Turismo, Jorge Pumar.
Los establecimientos GastroBar Sanmiguel y Tapa Negra coparon los primeros puestos en las distintas categorías. El primero fue el más valorado por el jurado profesional y en la app #SaboresdeOurense, mientras que el segundo recibió más apoyos entre el público -se contabilizaron 2.176 papeletas válidas-.
Otros establecimientos reconocidos en este concurso por su talento en los fogones fueron A Feira, Atarazana, La Estación de Lomán, La Brava y A Casita do Pulpo. Hubo también una mención especial al Restaurante Porta da Pía, donde se registró un incendio hace unas semanas.