PRIMERA GALICIA

Victoria sobre la campana para el Cartelle (2-1)

photo_camera Kevin, lateral del Cartelle, controla el balón en presencia de Gus, atacante del Cented (M.A.)
El Cartelle sigue invicto en casa tras lograr tres puntos valiosos frente el Cented con un gol de Benji en el descuento

El partido entre Cartelle y Cented iba camino de convertirse en un empate, pero se rompió en el último momento con un gol de Benji para el 2-1 final. De esta manera, el equipo de David Rivo mantiene el pulso con el líder Verín, que tampoco falló a domicilio.

En la primera parte estuvo más asentado el conjunto local, generando ocasiones ante un rival al que le costaba adaptarse al terreno de juego. De todas maneras, la disputa por la posesión del balón fue casi una constante. Isma y luego Luchi malgastaron sus oportunidades de marcar, ya que en ambos casos sus remates de cabeza se fueron cerca de los palos.

La tuvo más tarde Sergi delante del portero Miguel Gándara, pero el cancerbero le cerró el disparo final.

La insistencia del Cartelle tuvo sus frutos al superarse la media hora de partido. El delantero Luchi gana las espaldas de la defensa visitante al recoger un balón largo para terminar resolviendo con un tiro raso y poner el 1-0.

Estaba claro que en la segunda mitad el Cented saldría con otra postura en busca de la igualdad, apretando más arriba y cerrándole los caminos a su oponente. Así, encontró la llave del 1-1. Ivo enganchó de volea un centro para convertirlo en un verdadero golazo. De esa manera, la emoción en la recta final del encuentro estaba asegurada. Respondió el local con un cabezazo de Omar que se marchó por poco ante la mirada del cancerbero.

La carta del éxito estaba en el banquillo del Cartelle y a pocos minutos entró en acción Benji. La jugada del definitivo 2-1 nació de un saque de banda que peinó Grego para que el atacante resolviera con un remate raso que fue imposible para Miguel Gándara.  Fue llegar y besar el santo, con tres puntos muy valiosos para los locales.