Parece que fue ayer, pero ya hace 50 años que A Nosa Casa abrió sus puertas para ofrecer a los comensales una carta en la que la cocina tradicional es el secreto del éxito que hace que generaciones tras generaciones repitan en su comedor para disfrutar de las recetas de siempre.
José Seara y Fina Sobrino, con Antonio Ansia en la cocina, son los encargados de elaborar cada día los platos de su carta en los que, en temporada, se pude disfrutar de carnes de caza o de lamprea, entre otros. “Además de carne gallega suprema, pescados frescos, bacalao elaborado a la portuguesa y a la gallega y un gran número de entrantes como gambas, pulpo, chipirones, calamares, anguilas…”, comenta José Seara. Como colofón no faltan algunos de sus postres caseros y típicos como el arroz con leche y la leche frita.
Para los días estivales disponen de una gran y bonita terraza que sirve de reclamo a muchos para disfrutar de una comida o cena al aire libre.
La buena atención y el trabajo duro son dos de los aspectos que, sumados a la cocina y a la calidad de la materia prima, A Nosa Casa siga siendo un referente gastronómico en la ciudad y más allá.