El COB logra la primera victoria de la temporada ante Melilla

XESÚS FARIÑAS
photo_camera XESÚS FARIÑAS
El conjunto ourensano se mostró muy acertado desde el triple

El mejor comienzo posible para el nuevo proyecto del COB. El equipo dirigido por Armando Gómez dominó de principio a fin el partido ante un CAM Soler de Melilla que fue incapaz de frenar el acierto ofensivo del conjunto ourensano, especialmente en el triple.

No tardaron los ourensanos en coger las primeras ventajas importantes en el encuentro. Al terminar el primer cuarto ya dominaba por 13 de diferencia (25-12), con un destacado Ventura. El cobista sumaba ocho puntos en los primeros diez minutos.

Los visitantes trataron de frenar a los ourensanos sin éxito. Los de Armando Gómez lograron ampliar la ventaja antes de llegar al descanso (46-29). Veinte minutos para ilusionar a los aficionados cobistas.

Los cobistas no pisaron el freno para evitar sustos y en los dos últimos cuartos lograron mantener ventajas amplias. El acierto ofensivo de los de Armando Gómez frenó todas las tentativas de los visitantes para meterse en el encuentro, que terminó con la primera victoria del COB en la lucha por volver a la LEB Oro (91-74).

Gantt, con 18 puntos, y Ventura, con 15, fueron los máximos anotadores del conjunto cobista en el primer encuentro de la temporada.