Victoria vital del COB en el Pazo ante el Lleida

undefined
photo_camera Partido en el Pazo entre el COB y el Lleida (FOTO: JOSÉ PAZ).

Cuarto Cuarto

Partido igualado que finaliza con victoria de los ourensanos 88-77. Un triunfo muy importante para los de García de Vitoria en la lucha por la permanencia. Con 18 puntos, Andre Spight fue el máximo anotador del COB.

Tercer Cuarto

El Ibereólica Renovables Ourense toma ventaja en el marcador y finaliza el tercer cuarto 54-47. En el conjunto ourensano, destaca Arkeem Joseph, máximo anotador con 15 puntos.

Segundo Cuarto

Los ourensanos empezaron el segundo cuarto por delante en el marcador, pero a raíz de varias pérdidas del COB, el Lleida consigue igualar el marcador 34-34

Primer Cuarto

El COB finaliza el primer cuarto con cierta ventaja 20-18. Mikel Uriz y Arkeem Joseph, los máximos anotadores de los ourensanos.

El Ibereólica Renovables Ourense inicia en el Pazo la segunda fase de competición en la LEB Oro. Turno para luchar por la permanencia y quizá por algo más en una liga que ha castigado el mal inicio de curso de los ourensanos. Con público en el Pazo Paco Paz, los ourensanos reciben al Força Lleida, que ha disputado un sprint de encuentros para poder completar la primera fase. Los contagios y lo estrecho de los calendarios obligaron a los catalanes a jugar tres partidos en apenas una semana, con lo que el cansancio será más que evidente.