FIJAR POBLACIÓN
“Acuerdo Rural” traslada sus propuestas a la FEMP
FUNDACIÓN RIA
Con el objetivo de dinamizar la vida social, alimentaria y productiva de la aldea, este viernes 27 y sábado 28 de junio tiene lugar la inauguración de la cocina comunitaria de la aldea de Muimenta. El espacio se estrena con un primer encuentro participativo guiado por la chef e investigadora Blanca del Noval, coordinado por la Fundación RIA.
La iniciativa se articula alrededor de la cocina como infraestructura clave para activar redes locales de producción y consumo, fomentar el arraigo comunitario y fortalecer la soberanía alimentaria. Está gestionada por el Concello de Carballeda de Avia.
Este viernes la jornada se centrará en el reconocimiento de recursos, conocimiento mutuo entre participantes y la definición de los usos que se le dará a la cocina. El sábado 28 de junio está agendado un obradoiro de cocina colaborativa y una comida popular de inauguración, abierta al público general.
Contenido patrocinado
También te puede interesar
FIJAR POBLACIÓN
“Acuerdo Rural” traslada sus propuestas a la FEMP
ANTIGUAS PROFESORAS
Homenaje a las pioneras del CEIP Pena Corneira en su 40º aniversario
Lo último
DERROTA EN EL PAZO
El Gipuzkoa es tóxico para el COB (77-89)
LOS TITULARES DE HOY
La portada de La Región de este domingo, 21 de diciembre
PRIMERA DIVISIÓN
El Madrid respira sin fútbol (2-0)
ORÁCULO DAS BURGAS
Horóscopo del día: domingo, 21 de diciembre