Comitiva del folión del carro tradicional que cargaba los kilos de uva (foto: MIGUEL ÁNGEL).
Comitiva del folión del carro tradicional que cargaba los kilos de uva (foto: MIGUEL ÁNGEL).

Galería | La III Festa da Vendima puso el broche a un año histórico de la DO Monterrei

La Denominación de Origen (D.O.) Monterrei cerró una vendimia histórica al superar por primera vez los siete millones de kilos de uva. La villa celebró este logro con la tercera edición de la Festa da Vendima, que tuvo lugar ayer en el entorno de la acrópolis.

El evento fue una celebración de la tradición vitivinícola, combinando los vinos locales con música, gastronomía y la recreación del tradicional pisado de uvas.

Fotos: Miguel Ángel

Comitiva del folión del carro tradicional que cargaba los kilos de uva.
1/12 Comitiva del folión del carro tradicional que cargaba los kilos de uva.
2024100519393061586
2/12 2024100519393061586
2024100519393551248
3/12 2024100519393551248
La música también fue protagonista.
4/12 La música también fue protagonista.
2024100519410678587
5/12 2024100519410678587
Vestidos típicos recorrieron el entorno del acrópolis.
6/12 Vestidos típicos recorrieron el entorno del acrópolis.
2024100519403090984
7/12 2024100519403090984
2024100519403725470
8/12 2024100519403725470
2024100519405139469
9/12 2024100519405139469
2024100519404497399
10/12 2024100519404497399
2024100519405921540
11/12 2024100519405921540
Jonatás Gago, Mónica Varela y Araceli Bonaque fueron los voluntarios que se animaron a realizar el pisado de la uva.
12/12 Jonatás Gago, Mónica Varela y Araceli Bonaque fueron los voluntarios que se animaron a realizar el pisado de la uva.

Contenido patrocinado

También te puede interesar

Lo último

stats