INTERNACIONALIZACIÓN
La experta vitivinícola Beth Willard descubre bodegas de la D.O. Monterrei
feria
El Concello de Verín tiene ya todo dispuesto para abrir, esta tarde y desde las 17 horas, la tercera edición de su Feira da Cervexa Artesá e Artesanía Medieval. A esa hora, todos los participantes tendrán ya listos sus puestos y aquellos que lo deseen podrán acercarse a degustar las primeras cervezas. Este año, y como novedad, se ofrecerá como pincho alternativo a los ya clásicos mejillones al vapor, que se cocerán hoy viernes a las 19 horas, y el sábado y domingo, en horario de mañana y tarde (12 y 19 horas, respectivamente).
Mañana sábado está programado un curso de elaboración de cerveza artesanal totalmente gratuito.
Los diferentes puestos gastronómicos permanecerán abiertos las tres jornadas tanto para la hora del yantar como de la cena.
La entrada es gratuita. Las cervezas artesanas costarán dos euros cada caña. Aquellos que completen la cartilla de las ocho degustaciones participarán en el sorteo final del domingo.
Contenido patrocinado
También te puede interesar
INTERNACIONALIZACIÓN
La experta vitivinícola Beth Willard descubre bodegas de la D.O. Monterrei
RECORRIDO POR BODEGAS
Expertos vitivinícolas europeos descubren el territorio de la D.O. Monterrei
VISITA AO XACEMENTO
Os últimos achados do Castelo de Lobarzán, ao descuberto
EVENTO VITIVINÍCOLA
La D.O. Monterrei muestra sus vinos y teje sinergias en Tenerife
Lo último