Un “sí quiero” entre viñedos ourensanos

HISTORIA Y ENCANTO

El Pazo de Toubes, ganador de los Wedding Awards en la categoría “Lugares para boda”, abrirá sus puertas el domingo 29

Una de las posibilidades que ofrece el Pazo de Toubes a las parejas que quieran una celebración inolvidable.
Una de las posibilidades que ofrece el Pazo de Toubes a las parejas que quieran una celebración inolvidable.

El Pazo de Toubes, en Cenlle, Ourense, organiza el domingo 29 una jornada de puertas abiertas bajo el lema “Sí quiero”, porque el Pazo de Toubes pasa por ser uno de los mejores lugares en España para celebrar una boda. Ganador el complejo ourensano de los Wedding Awards de Bodas.net en la categoría “Lugares para boda”, se posiciona como una de las opciones más recomendadas por las parejas que se acaban de casar y que han utilizado la web o app de Bodas.net para elegir a los profesionales de su boda. Un galardón que sirve como indicador de la calidad y profesionalidad de los servicios que ofrece.

El Pazo de Toubes ofrece la posibilidad a los contrayentes de disfrutar del entorno mágico de un pazo del año 1742, rehabilitado pero conservando toda su esencia y rodeado de sus antiguos viñedos. Piedra, acero y vides conectan con la naturaleza y hacen realidad los mejores momentos. Un entorno versátil capaz de adaptarse a las necesidades para conseguir celebraciones inigualables.

Una pareja de recién casados, entre viñedos
Una pareja de recién casados, entre viñedos

El Pazo de Toubes cuenta con diferentes espacios que permitirán personalizar cada rincón y conseguir una boda de ensueño. Dispone de restaurante propio, salón para celebraciones, espacios al aire libre rodeados de naturaleza, opciones para ceremonias en exterior e interior, terraza con vistas al valle del Ribeiro y parking. Se puede dar un toque especial utilizando la sala de catas y el espacio de crianza en barricas del pazo-bodega del siglo XVIII.

Asimismo, el restaurante del Pazo de Toubes cuenta con la recomendación de la Guía Repsol desde el año 2023. Las propuestas culinarias del chef del Pazo de Toubes trasladan una combinación perfecta de la mejor gastronomía de Galicia maridada con los vinos de finca. Una experiencia gastronómica única creada para para cada momento porque el equipo de cocina y sala del Pazo de Toubes está en contacto directo con los comensales cuidando cada detalle.

Una de las posibilidades es acometer un delicado recorrido por los fogones de un pazo bodega lleno de historia en los que se elabora la mejor gastronomía para maridar con vinos de finca, un recorrido de sensaciones inigualable.

Contenido patrocinado

stats