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HOSTELERÍA
Esta semana se llevaron a cabo elecciones en la Unión de Hosteleros de Ourense para elegir al equipo directivo que tomará las riendas del colectivo durante los próximos cuatro años.
Javier Outomuro sustituye al frente de los hosteleros a José Pérez, del restaurante Roupeiro, que había presidido la asociación durante los últimos cuatro años, con el mismo Outomuro como portavoz del colectivo.
"De aquí a diciembre queremos reestructurar la asociación y presentar a los miembros de la Unión de Hosteleros algo más compacto, que nos haga más presentes", señala Outomuro.
Medio plazo
Entre los principales objetivos a medio plazo está el de potenciar el concurso de pinchos, que en la actualidad tiene dos convocatorias, una en primavera y otra en otoño.
"Otra de nuestras ideas es organizar un calendario de jornadas gastronómicas que todavía tenemos que perfilar y que ayuden a promocionar los establecimientos y sus elaboraciones culinarias", señala el ya presidente de los hosteleros de la ciudad.
Estas iniciativas quieren servir también de enganche para que nuevos establecimientos se unan al colectivo e incrementar de este modo el número de asociados, "que es otro de nuestros objetivos".
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