EL GASTO PREVISTO
❌✅ Encuesta | ¿Cuánto dinero juegas en la Lotería de Navidad 2025?
La receta de pulpo a la gallega o pulpo á feira es uno de los atractivos culinarios más representativos de Galicia. De hecho, es sin duda uno de los platos estrella de la gastronomía gallega. Además, se ha extendido por todo el país, pues se habla tanto del pulpo a la gallega como del pulpo a feira. Sin embargo, no hablamos de la misma receta ya que el primero incorpora patatas cocidas mientras el segundo consiste solo en pulpo cocido.
Entre los debates más habituales de esta receta, existe uno muy recurrente con respecto al pimentón, ya que mucha gente no tolera el picante. A pesar de que el tradicional es el pimentón de La Vera, la elección de dulce o picante recae en los comensales.
Contenido patrocinado
También te puede interesar
EL GASTO PREVISTO
❌✅ Encuesta | ¿Cuánto dinero juegas en la Lotería de Navidad 2025?
CONEXIÓN SOCIAL Y AFECTIVA
❌✅ Encuesta | ¿Con quién vas a pasar las fiestas de Navidad?
CULTURA EMPRESARIAL
❌✅ Encuesta | ¿Tu empresa organizará una cena navideña?
Lo último
Jesús Prieto Guijo
LA OPINIÓN
Parricidio en El Palmar
Mariluz Villar
MUJERES
Hablar con Sophia
MANUEL FERRADÁS
Ferradás: una estirpe a golpe de cuchillo en O Carballiño