RESCATE DE LA AUTOPISTA
Puente descarta rescatar el peaje de la AP-9 por su coste
En una nota de prensa, Anfaco recuerda que el reciente caso de detección de elevados niveles de dioxinas utilizados en grasas para alimentación animal en Alemania 'saca de nuevo a la palestra la contaminación química de los alimentos' para el consumo humano.
Así, explica que en lo que respecta a los controles sanitarios españoles, Anfaco lleva 'más de 10 años' analizado los productos de la pesca y de la acuicultura, así como los piensos y sus materias primas para 'garantizar las seguridad alimentaria a favor de los consumidores'.
En ese sentido, tras señalar que los niveles de dioxinas están, en general, 'muy por debajo' de los máximos permitidos; defiende que 'la salubridad en este ámbito está sobradamente avalada'.
De igual modo, indica que su equipo investigador del laboratorio de análisis especiales cuenta con una 'trayectoria reconocida y consolidada' en el campo de los contaminantes orgánicos persistentes y también trabaja para contribuir a la mejora de la metodología de análisis, priorizando el 'agilizar y abaratar costes para el sector'.
Contenido patrocinado
También te puede interesar
RESCATE DE LA AUTOPISTA
Puente descarta rescatar el peaje de la AP-9 por su coste
GRAVEDAD DE LAS LESIONES
Muere la mujer apuñalada en A Coruña por su compañero de piso, que también provocó un incendio
Lo último
Francisco Lorenzo Amil
TRIBUNA
Lotería y Navidad... como antaño
LOTERÍA DE NAVIDAD
El Gordo permite acceder al 75% de las viviendas en venta de Ourense
ACOSO LABORAL
El PP reitera que sigue en la oposición en Barbadás