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Hacía tiempo que no visitaba a Pobra de Trives. Una de las cosas que me gusta de Trives es que por muchas veces que vaya siempre tiene la capacidad de sorprenderme. Un rincón de su núcleo urbano, un paisaje, o uno de sus muchos productos gastronómicos. En esta ocasión, descubrí esta pequeña plaza, la del doctor Paz, donde se encuentra A Cantina do 4, un acogedor restaurante que ofrece una amplia carta con casi una veintena de variedades de pizzas, empanadas, ensaladas, huevos rotos, tostas y raciones de platos de carne y de pescado siguendo recetas de la cocina tradicional. También es posible comer menú del día a un precio razonable.
En mi visita probé la empanada de pollo. Tienen en carta más de media docena de empanadas (zorza, lacón con grelos, lomo, bacalao…). Elaborada con una masa fina, gramada, que le da una textura más sutil. Un buen relleno, en fin, muy bien hecha. De segundo probé su bacalao al horno, en cazuela de barro, con una salsa de pimiento, cebolla y tomate. Bacalao de buena calidad y sabroso.
El trabajo en cocina está hecho a conciencia y con buena materia prima, lo que se agradece. Las raciones son abundantes, el servicio muy amable y rápido y el ambiente, ya sea en la terraza en la propia plaza, en el interior o en el patio posterior resulta muy agradable. Una buena opción para comer en Trives.
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