La receta | Papanduxas
La receta de hoy es un dulce tradicional de nuestra tierra. La manzana es una fruta maravillosa de gran valor nutricional gracias a su aporte de fibra, vitaminas y minerales. La canela aporta aroma y un sabor muy especial y combinarla con algo fresquito como el yogur le aporte un toque muy bueno.
Descorazonamos la manzana y en el hueco, añadimos la canela y la miel. Horneamos a 180 grados durante 10-15 minutos. Mientras, picamos finamente la albahaca y la mezclamos con el yogur. Desgranamos la granada
Cuando la manzana esté horneada, la pondremos en un cuenco o plato hondo, le añadimos un poco más de canela, ponemos por encima el yogur con albahaca, los copos de maíz y la granada. Podemos poner un poco más de miel por encima en forma de hilo y a degustar.
Ingredientes
1 manzana (reineta, por ejemplo)
por persona
1 yogur natural/coco
4-5 hojas de albahaca fresca
1 pizca de canela
1 cucharadita de miel
1 cucharada de granada natural
1 cucharada de copos de maíz
Contenido patrocinado
También te puede interesar
Lo último
Sonia Torre
UN CAFÉ SOLO
Historia de amor de una ciudad
LOS TITULARES DE HOY
La portada de La Región de este lunes, 22 de diciembre
RESCATE DE LA AUTOPISTA
Puente descarta rescatar el peaje de la AP-9 por su coste