Receta | Empanada-pizza
Recetas con El Toque de Inés
Aprende a cocinar este plato
Ingredientes
Ingredientes: 1 masa de pizza; 200 gr. de tomate frito; 150 gr. de mozzarella; 150 gr. de bacon; 1 bote de champiñones laminados; queso rallado al gusto; pimienta negra molida y orégano.
Elaboración
Preparamos la masa de la pizza siguiendo las instrucciones, o sino queréis hacerla compráis dos láminas de ella en el súper. Partimos la masa en dos porciones iguales y estiramos una de ellas bien finita.
Sobre la base echáis tomate frito y lo extendéis bien por todo sin llegar a los extremos. Repartís la mozzarella y el bacon por encima del tomate.
Los champiñones los echáis por todo o solo una parte como hicimos nosotros. Espolvoreamos con pimienta y orégano; rallamos queso por encima al gusto.
Estiramos la otra mitad de la masa, la colocamos encima y cerramos los bordes. Hacemos unos pequeños cortes para que respire la masa. Pintamos toda la masa con huevo batido.
Horneamos con horno previamente a 180º C con calor arriba y abajo durante aproximadamente 40 minutos.
Contenido patrocinado
También te puede interesar
Lo último
EL GORDO ESTÁ EN EL BOMBO
¿Con qué números han tocado los premios gordos de la lotería de Navidad? Descubre los más repetidos
TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA
El Arenteiro es otro equipo y derrota a Osasuna Promesas (2-0)