Receta | Tofu con fideos y cilantro
Hacer recetas ricas y sencillas es muy fácil si tenemos previamente las ideas. Esta, es una de ellas
Podemos cambiar o introducir ingredientes que nos gusten o los tengamos más a mano, pero si podemos saborear unos fideos en caldo con cilantro y crudités por encima, vamos a viajar con el paladar a un mundo nuevo, desde nuestro comedor. Una recomendación muy personal… añadir un poquito de picante. Y recuerda que puedes hacer click aquí para descubrir otras muchas recetas con La Región.
La preparación
Cocemos los fideos chinos en abundante agua hirviendo, escurriéndolos y reservándolos con un chorrito de AOVE.
El tofu, lo cortamos en cuadrados medianos y los rebozamos ligeramente en harina o maicena, dorándolos en una sartén antiadherente con un par de cucharadas de aceite.
En un cuenco, ponemos los fideos chinos cocidos, el tofu salteado, el pimiento cortado en tiras, un poco de ajo puerro en rodajitas, un puñado de cilantro y vertemos por encima un cazo de caldo de pollo muy caliente. Terminamos con un poco de sésamo por encima.
Ingredientes
200 gr de tofu fresco
100 gr de fideos chinos
½ pimiento rojo
3-4 ajos puerros
sésamo blanco y negro
½ litro de caldo de pollo
½ manojo de cilantro
Contenido patrocinado
También te puede interesar
Lo último