ESTUDIO CLÍNICO
Estudian la relación entre el riesgo vascular y la demencia
La cocina tradicional del sanmiguel
Comenzamos limpiando muy bien las carrilleras, quitándoles muy bien toda la grasa. A continuación se salpimientan y las freímos. Añadimos después las verduras y rehogamos. Incorporamos el vino tinto y el caldo y dejamos cocer durante dos horas.
Retiramos las carrilleras, una vez que estén en su punto. Por otro lado, pasamos la salsa y reservamos. Cortamos las carrilleras en escalopes gruesos y salseamos con la salsa al vino mencía (muy caliente). Acompañamos con patatas chip y pimiento verde
Este plato hay que servirlo muy caliente.
Para acompañar, un vino tinto mencía de D.O. Ribeiro Sacra.
Ingredientes
(Para cuatro personas)
4 carrilleras de ternera
gallega
200 gr. de cebolla
100 gr. de puerro
½ litro de vino tinto mencía
½ litro de caldo de carne
2 tomates
½ kg de patata de Xinzo
2 pimientos verdes
Sal, un poco de pimienta molida
½ litro de aceite de oliva
El secreto del chef
-La carrillera, que esté muy jugosa y caliente.
-La salsa, un poquito espesa.
-Las patatas chip, tienen que salir crujientes y calientes.
Contenido patrocinado
También te puede interesar
ESTUDIO CLÍNICO
Estudian la relación entre el riesgo vascular y la demencia
ORÁCULO DAS BURGAS
Horóscopo del día: lunes, 22 de diciembre
Lo último
Ramón Pastrana
LA PUNTILLA
Ositos
Francisco Muro de Iscar
¿De dónde venimos?, ¿A dónde vamos?
Chito Rivas
RECUNCHO HEBDOMADARIO
Os arquivos do terror