Roberto Vilar presenta su restaurante flotante al que se llega en lancha en Galicia

VELERO CENTENARIO

El humorista Roberto Vilar presentó su nuevo proyecto, un restaurante dentro de un barco para disfrutar de una comida navegando por Galicia

Roberto Vlar, en el Sanbaia.
Roberto Vlar, en el Sanbaia.

"Estou moi emocionado", describe el humorista Roberto Vilar después de meses de trabajo en su último proyecto. El gallego ha cambiado las luces del plató por el sol de la ría y el humo de una barbacoa marinera instalada en la cubierta de una goleta centenaria de madera.

Vilar presentó Sanbaia, su restaurante flotante. A bordo de un velero de más de 120 años, este "proxecto brutal" une la buena comida y la experiencia de un paseo en barco.

Comer entre olas y brasas

El restaurante de Roberto Vilar ofrece un menú degustación cocinado al carbón, servido en cubierta, mientras el barco se mece por el atlántico. El barco ha sido restaurado y adaptado para acoger a 22 comensales.

Un proyecto rompedor que innova hasta en el acceso, que se realiza de una particular forma: en zodiac.

Contenido patrocinado

stats