Restaurante La Viuda, recetas de siempre que apuestan por el producto de proximidad

TRADICIÓN

Durante la semana en Restaurante La Viuda disponen de un menú del día con varios primeros y segundos a elegir, además de postre y bebida por 14€ y, el fin de semana, por 40€, su propuesta de menú elaborado con platos especiales, no deja indiferente a ningún paladar.

María y Anxo Trives ante el Hostal Restaurante La Viuda.
María y Anxo Trives ante el Hostal Restaurante La Viuda. | Reme Martínez

Anxo y María Trives son la tercera generación al frente del Restaurante La Viuda -que también cuenta con hospedaje en su hostal-. Una generación que sigue los mandatos de la cocina de siempre, la heredada de padres a hijos en las que el producto de proximidad, de temporada y totalmente natural son la base que se emplea a la hora de elaborar sus platos.

Durante la semana disponen de un menú del día con varios primeros y segundos a elegir, además de postre y bebida por 14€ y, el fin de semana, por 40€, su propuesta de menú elaborado con platos especiales, no deja indiferente a ningún paladar. Además, dispone de una amplia carta con platos que, sin perder el toque rural y tradicional, no pieden de vista la innovación y las presentaciones más seductoras.

Dirección

  • Rosalía de Castro, 17, Trives

Horario

  • De 13,00 a 15,30 horas y de 20,30 a 21,30 horas. Domingo tarde, cerrado

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