MATERIALES PESADOS
Archivada una de las causas contra la mina de Penouta
Bajo la carpa de Piñeiro, en Trives, más de 500 personas se reunieron para disfrutar de la tradicional Cea do Cocido. Este evento, que combinó gastronomía y música marcó el inicio de las festividades en honor a San Sebastián, el patrón local.
El menú incluyó lacón, chorizo, androlla, morro, oreja, cachucha, repollo y patatas, acompañado del postre local por excelencia: la bica de Trives.
Fotos: Reme Martínez
Contenido patrocinado
También te puede interesar
MATERIALES PESADOS
Archivada una de las causas contra la mina de Penouta
MEJORA HISTÓRICA EN TRIVES
Comienza la limpieza del puente sobre el Bibei
FLORES PARA HONRAR
Galería | Trives recuerda a sus difuntos en el Día de Todos los Santos
TÉCNICA JAPONESA
Aula viva de cultivo de setas en Trives
Lo último
Jaime Noguerol
EL ÁNGULO INVERSO
La mirada sabia del barman
PRIMERA FEDERACIÓN
Una victoria para terminar el año del Arenteiro