Una cata muestra a sumilleres de Bilbao los vinos valdeorreses

ENOLOGÍA

Más de 35 profesionales pudieron degustar vinos de la DO Valdeorras con quesos de Tetilla y Arzúa-Ulloa

Cata de vinos en Ourense
Cata de vinos en Ourense

Diferentes vinos singulares de la Denominación de Orixe Valdeorras fueron degustados ayer en la cata magistral que impartió el director técnico del Consello Regulador, Jorge Mazaira, en el hotel Ercilla de Bilbao. El órgano vitivinícola valdeorrés acudió invitado por la Asociación de Sumilleres de Vizcaya, que organizó esta actividad para sus socios.

El evento incluyó un túnel del vino, donde los más de 35 profesionales del mundo del vino que participaron en la cata pudieron degustar vinos de la DO Valdeorras, maridados con quesos de las denominaciones de origen protegidas (D. O. P.) de Tetilla y Arzúa-Ulloa.

Momentos antes de iniciar la cata magistral, Mazaira destacó la importancia de acudir a estas citas. “Siempre es importante reforzar las catas que hagamos con buenos productos que, además, son de nuestra tierra”.

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