Os Faroles, del tapeo semanal a los platos especiales del fin de semana
GRAN VARIEDAD GASTRONÓMICA
Los fines de semana destacan el bacalao, la costilla o el entrecot
Rafa García tomó las riendas de Os Faroles para ofrecer una propuesta gastronómica basada en el tapeo por la semana, y platos de cocina casera los fines de semana. Así, entre sus tapas destacan los champiñones con langostinos, los huevos rotos con diferentes acompañamientos o tostas variadas, entre otras. Los fines de semana destacan el bacalao, la costilla o el entrecot. Además, hacen comidas por encargo para eventos.
Para la vuelta de las vacaciones estivales sumarán una pulpeira los domingos, así como platos de cuchara, cocidos o carne o caldeiro de la mano de la conocidísima Mary del Bar Carballo.
Dirección
- Avenida de Celanova, 11, A Valenzá, Barbadás
Horario
- De miércoles a domingo, desde las 19,00 horas. Sábados y domingos, de 12,00 a 16,00 horas y de 19,00 a cierre
Contenido patrocinado
También te puede interesar
Lo último
PROPUESTAS INTERNACIONALES
Allariz selecciona los mejores jardines para su edición más libre
SEGUNDA FEDERACIÓN
La UD Ourense quiere acabar el año con victoria
La Región
Tiranías