Os Faroles, del tapeo semanal a los platos especiales del fin de semana

GRAN VARIEDAD GASTRONÓMICA

Los fines de semana destacan el bacalao, la costilla o el entrecot

Marta Ortíz, Rafa García, Mary González y Miriam García en Os Faroles, en  A Valenzá.
Marta Ortíz, Rafa García, Mary González y Miriam García en Os Faroles, en A Valenzá. | Lucía Otero

Rafa García tomó las riendas de Os Faroles para ofrecer una propuesta gastronómica basada en el tapeo por la semana, y platos de cocina casera los fines de semana. Así, entre sus tapas destacan los champiñones con langostinos, los huevos rotos con diferentes acompañamientos o tostas variadas, entre otras. Los fines de semana destacan el bacalao, la costilla o el entrecot. Además, hacen comidas por encargo para eventos.

Para la vuelta de las vacaciones estivales sumarán una pulpeira los domingos, así como platos de cuchara, cocidos o carne o caldeiro de la mano de la conocidísima Mary del Bar Carballo.

Dirección

  • Avenida de Celanova, 11, A Valenzá, Barbadás

Horario

  • De miércoles a domingo, desde las 19,00 horas. Sábados y domingos, de 12,00 a 16,00 horas y de 19,00 a cierre

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