O Lobo Casa Gastrobar, conquistando paladares con un producto casero y de calidad

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Ese sueño se ha convertido en una realidad que atrae al público por la calidad de sus platos, entre los que destacan las croquetas o los crujientes de langostino en el caso del picoteo y el bacalao o el codillo para quienes prefieren la carta de restaurante.

Javier Bolaño está al frente de la casa gastrobar O Lobo.
Javier Bolaño está al frente de la casa gastrobar O Lobo. | Miguel Ángel

Son dos las zonas de las que se compone el espacio de O Lobo. Esta casa gastrobar cuenta con una carta de picoteo y otra de comedor, pero ambas se caracterizan por su producto casero, elaborado cada día por Javier Bolaño, que desde pequeño tuvo el sueño de abrir su propio restaurante.

Desde el 1 de agosto, ese sueño se ha convertido en una realidad que atrae al público por la calidad de sus platos, entre los que destacan las croquetas o los crujientes de langostino en el caso del picoteo y el bacalao o el codillo para quienes prefieren la carta de restaurante. Todo ello en un ambiente familiar ideal para familias y amigos, que pueden disfrutar cada día de una deliciosa comida casera preparada con los mejores ingredientes.

  • Dirección Ramón Puga, 27, Ourense
  • Contacto 634 297 875

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