Variados menús del día para comer como en casa en el Restaurante Parrillada Abanico, en Ourense

NEGOCIOS

Para aquellos que quieren disfrutar de un buen menú del día, abundante, de buena calidad y cocinado siguiendo recetas caseras, tienen en el Restaurante Parrillada Abanico

Julia Crespo en el Restaurante Parrillada Abanico, en O Irixo.
Julia Crespo en el Restaurante Parrillada Abanico, en O Irixo. | MARTIÑO PINAL

Para aquellos que quieren disfrutar de un buen menú del día, abundante, de buena calidad y cocinado siguiendo recetas caseras, tienen en el Restaurante Parrillada Abanico un punto de parada obligado. La encargada de todo ello es Julia Crespo que, tras trabajar como camarera en el local, ahora toma las riendas para seguir ofreciendo menús que no defraudan. Así, cada día, por 13 euros, los comensales pueden elegir entre varios primeros y segundos, postre, bebida, pan y café. En esos menús, los miércoles toca “carne ao caldeiro”, los jueves, plato único de cocido y, los viernes, el segundo siempre es churrasco.

Dirección

Camiño Abanico, 34, Ourense

Horario

De martes a sábado, de 09,00 a cierre. Domingo y lunes, de 10,00 a 16,00 horas

Contenido patrocinado

stats