TERCERA AUTONÓMICA

La UDO endosa siete al Piñor

photo_camera Chechu, delantero de la UD Ourense, trata de rematar (MIGUEL ÁNGEL)

El equipo entrenado por Antonio Dacosta no encontró oposición en un rival al que ya dominaba por 5-0 al descanso

La Unión Deportiva Ourense sumó la séptima victoria consecutiva de la temporada en la Tercera autonómica. Lo hizo con otra victoria contundente, en esta ocasión ante el Piñor, al que le endosó un 7-1 sin paliativos. Xaco fue trigoleador, Roberto Almeida anotó dos, y Ramón Dacosta y Adolfo uno cada uno.

El partido no tuvo historia. Los pupilos de Antonio Dacosta llegaron al minuto 20 ya con dos goles de ventaja y al descanso el partido estaba totalmente definido con un 5-0 incontestable. Xaco logró un hat trick en 40 minutos, Adolfo convirtió un penalti del que había sido objeto Lucas Nieto, y Ramón Dacosta marcó de falta directa en el primer acto.

En la segunda mitad, Roberto Almeida hizo el sexto para posteriormente Pereira hacer de penalti el del honor para el Piñor. La cuenta la cerró Roberto Almeida, con el 7-1 en el minuto 86.

Lesión de Fran

La única noticia negativa para la UD Ourense es la lesión muscular de Fran, que con una contractura debió dejar su sitio en el terreno de juego el minuto 22 a Diego Soto.