Un taller en Calvos de Randín enseña a identificar plantas silvestres comestibles
PLANTAS COMESTIBLES
Denis Bertet y Daniela Valente llevan varios años dedicados al estudio y difusión de las propiedades culinarias de las plantas silvestres, y organizan este taller que incluye recogida de plantas y su preparación
”Silvestres y comestibles” es el título del nuevo taller que el próximo sábado, día 22 de junio de 11,00 a 19,00 horas, organizará Couto Mixtour en el concello de Calvos de Randín. Os Mixtos será el lugar escogido para la celebración de un curso que impartirán Denis Bertet y Daniela Valente, una joven pareja franco-portuguesa recientemente afincada en el rural celanovés que llevan varios años dedicados al estudio y difusión de las propiedades culinarias de las plantas silvestres, primero en Francia y en Portugal, y ahora en Galicia.
La actividad, con plazas limitadas e inscripción previa obligatoria, consistirá en una salida al campo para la identificación y recolección de plantas silvestres comestibles. Tras un descanso para comer, por la tarde está previsto un paseo guiado por la aldea de Meaus y, de 17,00 a 19,00 horas, un taller de cocina silvestre y degustación.
Contenido patrocinado
También te puede interesar
Lo último