El Ponte, que se adelantó por 2-0, termina entregando la cuchara contra el Estradense

El calvario continúa

Los jugadores del Ponte celebran uno de los dos goles contra el Estradense. (Foto: MARCOS ATRIO)
Una jornada menos de agonía. El Ponte cayó 2-5 ante el Estradense pese a que comenzó golpeando, por dos veces. Pero flaqueó en el segundo tiempo y no fue capaz de contener las embestidas visitantes. En una gran segunda mitad, los pontevedreses no tuvieron piedad de un Ponte que acumula 11 jornadas sin vencer.
Ponte 2
Estradense 5

Al cuarto de hora llegó el 1-0, materializado en gol por Gabri tras aprovechar un rechace en primera instancia de Makelele. Nueve minutos más tarde llegó el segundo, de Lamelas, que supo cogerle la espalda a la defensa visitante. Al filo del descanso llegó el 2-1, cuando Brais cabeceó un centro de Unai.

Tras la reanudación, el conjunto visitante consumó la remontada haciendo valer su superioridad en el juego aéreo y aprovechando las facilidades defensivas brindadas por un rival deshauciado.

Unai y Vicente, con dos cabezazos, le dieron la vuelta al marcdor, Silva firmó el 2-4 en el minuto 63 y Vicente puso la puntilla 20 minutos más tarde con un excepcional disparo desde el centro del campo.

Ponte: Marcos; Viana, Simón (Fernández, minuto 46), Schuster, Tomás, Manu, Meleiro (Pucho, minuto 75), Carballo (Ángel Castro, minuto 75), Dani, Lamelas y Gabri

Estradense: Makelele; Martín, Yupe (Xenxo, minuto 65), Chan, Silva, Brais (Pato, minuto 85), Vicente, Mateo, Adri (Escu, minuto 68), Unai (Lema, minuto 85) y Fafú.

Goles: 1-0, minuto 16. Gabri. 2-0, minuto 25. Lamelas. 2-1, minuto 38. Brais. 2-2, minuto 48. Unai. 2-3, minuto 58. Vicente. 2-4, minuto 63. Silva. 2-5, minuto 83. Vicente.