El Arenteiro, eliminado de la Copa del Rey tras perder ante el Atlético de Madrid (1-3)

Imagen Minuto a Minuto Arenteiro AtMadrid
Sigue en directo el minuto a minuto del encuentro de Copa del Rey que disputarán esta noche en O Carballiño el Arenteiro y el Atlético de Madrid

Directo | Primera Parte Arenteiro - Atlético de Madrid

22:57 | Fin al rumor. El Arenteiro confirma que NO hubo alineación indebida del Atlético de Madrid por Reinildo. (1-3)

22:53 | Termina el partido entre el Arenteiro y el Atlético de Madrid. Lo intentó el conjunto de O Carballiño, pero no pudo contra un rival que fue más fuerte en la segunda mitad.

22:49 | Y anota el tercer tanto el Atlético de Madrid. Yannick Carrasco en el minuto 91. Sentencia el Atlético. (1-3)

22:47 | Podría haber alineación indebida de Reinildo en el partido de Copa. El jugador del Atlético de Madrid no figura en el acta.

22:45 | Muy tarde en la señalización el árbitro durante todo el encuentro. Tarjeta amarilla para un jugador del Arenteiro. Adrián Cruz recibe la cartulina.

22:43 | Tarjeta amarilla para Antón Escobar por protestar.

22:42 | Se cumple el minuto 85 en Espiñedo. El campo está muy pesado ya y hace difícil el juego (1-2)

22:41 | Fuera de juego del Arenteiro (1-2)

22:40 | Minuto 82 en Espiñedo. Tiene el control del juego el Arenteiro, pero no llega con ocasiones claras. (1-2)

22:39 | Doble cambio en el Arenteiro. Entran jugadores de refresco en el conjunto carballiñés. También hay cambios en el Atlético (1-2)

22:37 | La tuvo el Arenteiro. Las ocasiones se suceden para los ourensanos, pero no concretan. (1-2). Minuto 80 en Espiñedo.

22:36 | Fuera de juego de Carrasco. (1-2)

22:35 | Gol del Atlético de Madrid. Anota el canterano Barrios (1-2). Se le escapó a Diego García.

22:33 | Dispara Morata y envía Diego García a córner. Está el Arenteiro pagando el esfuerzo, necesita cambios (1-1)

22:31 | Ger Nóvoa no puede más, pide el cambio el jugador del Arenteiro (1-1)

22:28 | Ya tenemos las fotografías de la primera mitad del partido entre el Arenteiro y el Atlético de Madrid en Copa del Rey (1-1). Puedes verlas en el siguiente enlace

22:27 | Problemas físicos para Ger Nóvoa y Koke se encara con un aficionado en la grada (1-1). Minuto 24 de la segunda mitad y sigue el empate a un gol.

22:20 | Se ha repuesto el Arenteiro y va a por el partido. Está en el mejor momento del partido el conjunto de O Carballiño ante el Atlético de Madrid (1-1).

22:19 | Está tendido en el terreno de juego Álex Fernández y Markitos tiene problemas físicos (1-1).

22:17 | Lanzará Morata. Para Diego García el lanzamiento (1-1). Y falta de Lemar.

22:16 | Nuevo penalti a favor del Atlético de Madrid. Muy dudoso nuevamente.

22:15 | Está endureciendo mucho el partido el Atlético, nueva falta.

22:13 | Tarjeta amarilla para Morata que corta la contra del Arenteiro. Protesta el jugador del Atlético de Madrid.

22:11 | Saque de puerta para el Atlético. No estuvo fino el Arenteiro en esta ocasión.

22:10 | Minuto 6 de la segunda mitad. Sigue el empate entre el Arenteiro y el Atlético de Madrid (1-1)

22:08 | Atrapa Oblak sin problema (1-1).

22:07 | Tarjeta amarilla para Mario Hermoso. Falta a favor del Arenteiro (1-1). Está en el pico del área de Oblak.

22:05 | La tuvo Barrios y detuvo Diego García. Sigue el empate a un gol (1-1)

22:04 | No hay ocasiones en los primeros minutos de la segunda mitad (1-1).

22:01 | Todo listo para la segunda mitad. Arranca nuevamente el encuentro entre el Arenteiro y el Atlético de Madrid (1-1)

21:54 | El partido de la Copa del Rey no ha sido el único premio del día en O Carballiño. El sorteo de la Lotería Nacional ha dejado un segundo premio en la villa. Consúltalo aquí

21:47 | Descanso en Espiñedo. Tablas momentáneas entre el Arenteiro y el Atlético de Madrid. Los aficionados de O Carballiño despiden al colegiado entre pitos.

21:46 | Os dejamos el vídeo del lanzamiento de penalti de Carrasco (1-1).

21:44 | Lanzará Carrasco el penalti y empata el Atlético de Madrid (1-1). Adivinó Diego García, pero no llegó.

21:44 | Penalti a favor del Atlético de Madrid (1-0).

21:42 | Gol del Arenteiro! Anota Markitos tras un error defensivo del Atlético de Madrid (1-0). Minuto 42 de la primera parte.

21:41 | ¿Estás en Espiñedo? Os dejamos una galería de imágenes de las gradas en la previa al inicio del encuentro entre el Arenteiro y el Atlético de Madrid.

21:39 | La tuvo Morata pero el balón se fue fuera (0-0)

21:37 | Fuera de juego del Atlético de Madrid (0-0)

21:35 | Intenta frenar el partido el Atlético de Madrid. No están nada cómodos los del "Cholo" en Espiñedo (0-0). Estamos en el minuto 35 de la primera mitad.

21:34 | Sigue presionando el Arenteiro y recupera Álex Fernández. Sigue tanteando el equipo de o carballiño, parecen leones y no los de la película (0-0).

21:31 | Primer córner a favor del Arenteiro, lo forzó Escobar. Es el primero de este encuentro de Copa del Rey para los de O Carballiño.

21:30 | Hernández Fuertes, el colegiado de este partido ya conoce Ourense. Pitó el encuentro de primera ronda entre el Barbadás y el Real Valladolid.

21:29 | Minuto 29 en Espiñedo. Córner a favor del Atlético de Madrid. El cuarto de la primera parte. Falta en ataque de Morata (0-0)

21:28 | Sube la intensidad de los ánimos de los aficionados del Arenteiro, que están tuteando a todo un Primera, el Atlético de Madrid (0-0).

21:24 | El robo del Arenteiro casi termina en el primer gol del partido. La tuvo Escobar (0-0).

21:22 | A córner tras una ocasión clara del Atlético de Madrid. Espiñedo se ha quedado helado tras la expulsión del técnico del Arenteiro (0-0)

21:20 | Escobar está en el suelo y los jugadores del Atlético no la lanzan fuera. En la repetición se ve como Savic agrede al jugador del Arenteiro. Javi Rey discute con Koke. Expulsado Javi Rey, el entrenador del Arenteiro.

21:19 | Responde el Atlético justo a continuación, la tuvo Koke (0-0)

21:18 | ¡Contra la barrera Pibe! No pudo sacar algo positivo del lanzamiento de falta. Sacará Oblak

21:17 | Falta peligrosa para el Arenteiro. Tarjeta amarilla para Giménez.(0-0)

21:17 | Pequeño parón en el juego entre el Arenteiro y el Atlético de Madrid. Sigue el empate sin goles y con protagonismo de los de O Carballiño. La Copa del Rey sienta muy bien a los de Javi Rey.

21:16 | Fran Justo también está en la grada de Espiñedo. El ahora entrenador del Lugo lleva la camiseta de su antiguo club, el Arenteiro.

21:15 | El único canterano del Atlético de Madrid en el 11 inicial es Barrios, que habitualmente juega a las órdenes de Tevenet.

21:12 | Os dejamos una extensa galería de fotografías previa al inicio del encuentro de Copa del Rey en Espiñedo entre el Arenteiro y el Atlético de Madrid

21:10 | Muy buenos primeros 10 minutos del Arenteiro. La presión alta le surte resultado a los de Javi Rey. (0-0)

21:09 | Fuera de juego del Atlético de Madrid (0-0).

21:08 | Primer aviso del Arenteiro en el minuto 8. Pibe dispara y atrapa Oblak (0-0)

21:07 | Seis minutos de juego. Primera ocasión del Atlético en los pies de Lemar tras una contra rápida en 4 contra 3.

21:05 | La banda derecha de Espiñedo está muy deteriorada. Habrá que ver como evoluciona el césped. El Arenteiro, muy cómodo sobre el campo (0-0)

21:03 | El Arenteiro presiona arriba al Atlético, lo mismo que sucedió contra el Almería. La fórmula le dio resultado a los de O Carballiño (0-0).

21:02 | Inicia con fuerza el Atlético de Madrid contra el Arenteiro en O Espiñedo.

21:00 | Rueda el balón en Espiñedo. Comienza la segunda ronda de Copa del Rey en O Carballiño. En juego, el Arenteiro - Atlético de Madrid. Sacará el Atlético.

Directo Arenteiro - Atlético de Madrid:

20:57 | Todo listo en Espiñedo. Saltan los jugadores al césped. El público pita al rival del Arenteiro, un Atlético de Madrid que sale con todo.

20:52 | No hay billetes y ni un asiento libre en Espiñedo. Todo listo para el encuentro entre el Arenteiro y el Atlético de Madrid. En un par de minutos los jugadores saltarán al verde de O Carballiño

20:44 | Últimos preparativos para el encuentro de Copa del Rey que disputarán desde las 21:00 horas, el Arenteiro y el Atlético de Madrid en Espiñedo.

20:40 | 20 minutos para el inicio del encuentro en Espiñedo.

20:31 | Media hora para el partido. O Carballiño aprovecha la grada practicable para promocionarse como "Capital mundial do Pulpo"

20:20 | Apenas 40 minutos para el inicio del encuentro de Copa del Rey entre el Arenteiro y el Atlético de Madrid. Las gradas ya llenas.

20:14 | El Atlético de Madrid también ha publicado su 11 inicial y no se deja nada en el banquillo para enfrentarse al Arenteiro desde las 21:00 en Espiñedo:

20:05 | Ya tenemos el 11 inicial del Arenteiro en el partido ante el Atlético de Madrid.

19:58 | Las gradas de Espiñedo, especialmente la tribuna principal, ya lucen un aspecto magnífico a pesar de la humedad y la niebla que hay en el campo de Espiñedo.

19:53 | La llegada de los dos equipos a Espiñedo, con gran expectación. El partido de Copa del Rey entre el Arenteiro y el Atlético de Madrid comenzará a las 21:00 horas.

19:50 | Fran Justo, entrenador del Lugo y artífice del partido de esta noche entre el Atlético de Madrid y el Arenteiro habló para La Región: "Vamos a sentir algo mágico".

19:45 | Los aficionados del Atlético de Madrid están situados en un sector de la grada supletoria.

19:43 | Salta el Atlético de Madrid a calentar entre los pitos de la afición del Arenteiro. El público de O Carballiño está muy metido en el partido y todavía falta más de una hora para iniciar el encuentro.

19:42 | La gran baja del Atlético de Madrid en este partido es Joao Félix. El jugador portugués no estará en el partido de Copa del Rey en O Carballiño por una inoportuna amigdalitis.

19:39 | Dato curioso. El Arenteiro será el rival número 93 en la historia de la Copa del Rey para el Atlético de Madrid. Y el máximo goleador del conjunto colchonero en Copa, Antoine Griezmann, no estará tras disputar la final del mundial de Qatar.

19:36 | El Arenteiro ya está en Espiñedo. Todo listo para el partido de Copa del Rey que disputarán ante el Atlético de Madrid a partir de las 21:00 horas.

19:34 | Los árbitros ya han salido a revisar el estado del césped y las redes de las porterías, todo listo para que arranque el encuentro en apenas hora y media.

19:25 | La niebla se hace protagonista de la previa del partido que disputarán esta noche el Arenteiro y el Atlético de Madrid.

Arenteiro

Las directivas de Arenteiro y Atlético de Madrid participaron en una comida de confraternización en la que mostraron el buen ambiente previo a la disputa del partido de Copa del Rey que disputarán esta noche en O Carballiño.