Los favoritos no fallan en el Ourense Termal U-18

photo_camera El Real Madrid fue superior ante un Deportivo que dijo adiós al torneo con su derrota. (MARTIÑO PINAL)
Real Madrid y Valencia CF debutan superando a Deportivo y Porto, respectivamente

El Torneo Ourense Termal U-18 vivió la segunda jornada. Debutaban el Valencia y el Real Madrid y los dos sacaron adelante sus compromisos y dejaron a sus rivales sin opciones de semifinal.

El Valencia fue un vendaval ante el Porto, al que goleó 0-5 con dobletes de Hugo de Mateo y Marc Palomero y un tanto de Hugo García. Al conjunto che se le puso muy pronto de cara su duelo, al lograr el primer gol en el minuto 2 y le dio tiempo a prácticamente sentenciar antes del descanso con dos goles más. Sí lo logró antes del primer cuarto de hora de la continuación, con dos manos hasta la “manita”.

Después entró en escena el Real Madrid, que se midió al Deportivo en el partido que cerraba el segundo día de competición. El cuadro “blanco” se adelantó con los tantos de Hugo de Llanos y Babacar; los coruñeses pusieron pimienta en la repleta grada del campo Miguel Ángel-Os Remedios con el 1-2 de Pablo Parada, pero en la prolongación Álvaro amplió distancias al anotar el 1-3 definitivo.

El Real Madrid dominó la primera mitad, entrando por banda con Babacar y David Domínguez y en la recta final llegaron dos goles para los de Pau Quesada. En la segunda parte el Dépor trató de reaccionar y lo logró con un golazo, aunque la expulsión de Monteagudo le facilitó las cosas a un Real Madrid que sentenció al final.