'Cometimos un error garrafal en el penalti del empate pero el último cuarto de hora del primer tiempo y toda la segunda parte fue de lo mejor del año'

Luisito: 'Jugamos impresionante'

Luisito celebra al lado del banquillo el definitivo 3-1, el gol anotado por Alex Fernández. (Foto: FOTOS: JOSÉ PAZ)
El entrenador del Ourense era un hombre feliz a la conclusión del partido: 'Cometimos un error garrafal en el penalti que significó el empate del Coruxo pero los últimos 15 minutos del primer tiempo y toda la segunda parte fue de lo mejor del año, a partir del minuto 30 hicimos un juego impresionante', dijo Luisito.
El técnico del CDO reconoció que 'nos pusimos 1-0 muy pronto pero el equipo no me gustó mucho en el primer tiempo porque nos desprendíamos muy rápido del balón. Después del empate del Coruxo, el equipo lo hizo muy bien y sin quitarle méritos al rival creo que tuvimos llegadas para haber ganado por un resultado más amplio'.

Luisito consideró clave la entrada de dos de los jugadores de refresco: 'Jaime (Noguerol) y Juan (Martínez) entraron a un nivel altísimo y nos dieron mucho. Jaime fue un espectáculo, nos dio un plus para ganar el partido'.

El trabajo de Óscar Martínez volvió a ser incuestionable pero una vez más le faltó el premio del gol: 'El día del Caudal fue el mejor de los 22 jugadores pero en ese partido falló tres goles increíbles. El derroche que hizo hoy -por ayer- fue de ejemplo para todos. Sus goles terminarán llegando, seguro'.

LOS PRIMEROS MINUTOS

Rafa Sáez, que sufrió su primera derrota como entrenador del Coruxo, aseguró que 'estoy desencantado por no ganar pero la clave sólo estuvo en los cinco primeros minutos de cada parte (el CDO marcó en ambos casos). Por haber estado más tiempo con el balón en el área rival y por ocasiones el CDO fue merecedor el triunfo. Y finalizó: ¿El Ourense? Por su potencial ofensivo es un firme candidato a la promoción de ascenso'.