SEGUNDA FEDERACIÓN

El Ourense CF no falla en Cayón y es líder en solitario

photo_camera El delantero del Ourense CF Amin salta a por un balón en el partido ante el Cayón.
Dos goles de Amin y uno de Alberto Gil dan una nueva victoria al Ourense CF para auparse a lo más alto

El Ourense CF sumó una nueva e importante victoria en tierras cántabras luego de superar al Cayón por 1-3. Una victoria, la octava en 12 jornadas, que tras el tropiezo del Zamora en Torrelavega, permite a los de Rubén Domínguez volver a situarse líderes en solitario.

Tenían claro a donde iban los ourensanos y por eso desde el primer minuto controlaron el partido y lo manejaron sin prisa, como queriendo madurar al rival. Pero a mayores, casi en la primera llegada de peligro, hicieron el 0-1. Fue en el minuto 25, tras un buen centro de Jerin desde la derecha que Amin no desaprovechó. Partido encarrilado.

Y en el 36, casi la sentencia. De nuevo Jerin como protagonista, se va de dos rivales, dispara y el palo devuelve su lanzamiento, pero Alberto Gil, muy atento, envía al fondo de la red el 0-2. Mejor imposible.

En la segunda parte, volvieron a salir mejor los de Rubén Domínguez, que avisaron con un tiro de Facu Ballardo que se marchó fuera por poco. El Cayón se fue en busca de un gol que les metiera en el partido y lo consiguió en el minuto 68. Fue tras un saque de esquina que peinaron en el primer palo y remató Chili en el segundo para hacer el 1-2. Ese tanto espoleó a los cántabros, pero siete minutos más tarde el Ourense CF sentenció con un nuevo tanto. Esta vez fue de nuevo Amin, que marcaba su octavo gol en liga, el que aprovechaba un centro medido de Manu Morgade para, libre de marca y con tranquilidad, mandar la pelota al fondo de la portería y acabar con el partido definitivamente.

Nueva victoria para los de Rubén Domínguez, la cuarta consecutiva, y que siguen sin perder fuera de casa en esta temporada. Además, le da un liderato que tuvo unas horas la semana pasada, pero que ahora tiene en propiedad. El líder espera al Guijuelo el domingo en Oira.