Atletismo

La recogida de dorsales, en Sportur

foto_2-2-_resultado
En la feria del deporte y el turismo activo también se entregarán los premios a los mejores del Correndo por Ourense

Cerca de 11.000 participantes participarán en las diferentes pruebas de la San Martiño.  Alejandro Fernández será el gran rival a batir en la categoría masculina y su objetivo es lograr un histórico quinto triunfo en la prueba ourensana. Aunque Hurtado, David Santos, Alejo Ares, Rubén Cid o Nuno Costa le pondrán las cosas difíciles. En la categoría femenina, la pugna promete ser atractiva con una Ester Navarrete que llega en un buen momento y con Joselyn Brea y Marta Casanova con aspiraciones.

Los participantes podrán recoger sus dorsales hoy en Expourense en la feria Sportur Galicia, Salón del Deporte y Turismo Activo que celebrará en Expourense hasta hoy.

El horario para la recogida de dorsales será de 10,00 a 14,00 horas y de 16,00 a 20,00 horas. No se entregarán dorsales el día de la carrera.

Correndo por Ourense

A las 19,00 horas, se entregarán durante la feria las medallas del “Correndo por Ourense 2019”.

El triunfador en categoría masculina ha sido Luis Iglesias que se impuso en las pruebas de O Vinteún, Corpus, Zona Universitaria, A Ponte y A Carballeira.  En la categoría femenina, la mejor ha sido Begoña Domínguez que  ganó en O Vinteún, A Ponte y A Carballeira

Además de las categorías absolutas también se entregarán los premios a las categorías de base así como también en las modalidades máster.