El Taboadela acaba con nueve jornadas sin ganar con una pizca de fortuna

El Taboadela se reencontró con un poco de fortuna con una victoria necesaria. En la primera parte dilapidó tres ocasiones en las botas de Víctor Méndez, Jorge y Camba, si bien su portero Vila salvó a los suyos por dos veces.
Taboadela 2
Velle 1

El Velle, que se había puesto por delante al marcar Toño a pase de Lázaro, pudo sentenciar, pero Oli sacó el balón debajo de los palos.

En el tramo final, Camba igualó y el 2-1 definitivo llegó a raíz de una falta en el área sobre Jorge, cuyo balón dio en el larguero y cuyo rechace aprovechó Víctor Méndez.

Taboadela: Vila; Inglés, Dani, Puga, Oli, Pirlo (Bruno Nóvoa, minuto 81), Diego (Víctor, minuto 61), Víctor Méndez, Jorge (Juninho, minuto 89), Kike y Camba.

Velle: Jacobo; Iker, Vázquez, Davizín, Davizón, Luis, Nogi, Dani Bouso, Pablo (Rizos, minuto 74), Lázaro y Toño (Adrián, minuto 83).

Árbitro: Cid, auxiliado en las bandas por Janeiro y Marcos Fernández. Enseñó cartulinas amarillas a los jugadores Inglés, Jorge y Kike, del Taboadela y a Pablo en el Velle

Goles: 0-1, minuto 54: Toño; 1-1, minuto 75: Camba; 2-1, minuto 86: Víctor Méndez.

Incidecias: Encuentro correspondiente a la jornada 19 de la Primera autonómica disputado en el campo del Outeiro do Miogo.